雷火電競

雷火電競 “美國聯合行動”有助于保護COVID-19流行病的生命和生計

雷火電競
大廈

宣布2000萬美元的產品和服務在美國的捐贈,包括國慶節的服務

恩格爾伍德懸崖,新澤西(2020年3月25日)今天,雷火電競 美國宣布了“美國聯合行動”計劃,這是一項廣泛的措施,以支持美國人民在冠狀病毒(COVID-19)大流行期間的支持。

該公司在美國的行動是其中的一部分。雷火電競 的全球努力幫助保護其所支持的社區的生活和生計,包括其消費者、其客戶和供應商和勞動力,全球貢獻超過1億歐元(約1億800萬美元),繼續幫助受影響的世界各地的人們。

聯合國美國倡議將包括立即產品捐贈,并將導致國慶節的服務在5月21日,當雷火電競 美國將致力于其員工到社區,并捐贈所有的產品在工廠生產當天或產品價值相等的那些受COVID-19影響。

消費者與社區

今天,雷火電競 (United United)通過捐贈其食物、肥皂、個人衛生和家庭清潔用品,幫助超過800萬美元的人來應對流行病。雷火電競 將與之合作喂養美國支持一個全國性的食品銀行網絡,將這些產品分發給有需要的美國人。

捐贈的產品包括:個人護理和衛生產品鴿子,溫文爾雅,度假村,Teasm,濕氣,斧頭,施密特,鴿子男人+照顧,嬰兒鴿子,愛撫,愛美麗和行星,圣艾夫斯,尼克斯家居清潔及消毒產品七世代以及食品從諾爾曼,赫爾曼/最佳食品,利普頓,塔佐,純葉,Kensington爵士,邁耶.

此外,雷火電競 正在向新澤西的當地醫院捐贈200000多個口罩,以幫助保護醫護人員的生命。

5月21日的國慶節服務

除了目前的捐贈外,雷火電競 (United United)5月21日還將組織國慶節服務,為需要幫助的美國人提供1200萬美元的支持。

雷火電競 雇員在其14家美國工廠的網絡產品或同等價值產品中所生產的每一項必需品將捐贈給社會伙伴,以提供給最需要的人。雷火電競 全國各地的員工將被邀請奉獻這一天的志愿者機會,提供衛生產品,食品,服務,并希望受危機影響的那些人。

此外,雷火電競 將投入其整個營銷和廣告支出,以支持非營利伙伴,救濟組織和其他社區團體,將分發產品給最需要的人,以支持服務日。

在接下來的八周內,雷火電競 將通過邀請其合作伙伴(包括零售商、技術公司、交付企業、包裝供應商和媒體公司)來參與其網絡,以參與這一倡議和希望的展示。

雷火電競 的客戶和供應商

雷火電競 將在全球范圍內提供5億歐元(約5億4000萬美元)的現金流救濟,以支持其在價值鏈上的生計:通過對最脆弱的中小供應商的早期付款,幫助他們獲得金融流動性,并將信貸擴展到選定的小型零售客戶。依靠雷火電競 ,幫助他們管理和保護工作。

雷火電競 的勞動力

雷火電競 將保護其全球勞動力免受工資驟降,由于市場擾亂或無法履行其職責,長達三個月。這將涵蓋所有雇員,承包商和其他人,雷火電競 管理或誰在雷火電競 的工作地點,全職或兼職的基礎上。這將適用于尚未被政府計劃或直接雇主所覆蓋的工人。

品牌活動

雷火電競 的品牌也正在采取行動。個人護理、衛生和家居品牌包括柔順的鴿子凡士林七世代正在努力支持人們和社區的需要——從分享健康健康習慣和洗手的教育內容到增加對小企業的支持。食品品牌諾爾海爾曼最佳食品與合作伙伴合作,確保所有人都能獲得高質量、有營養的食物。隨著形勢的發展,品牌將繼續以新的方式來支持人們和社區。

雷火電競 美國北部的總裁Fabian Garcia說:“雷火電競 的心對所有遭受這場大流行的人。雷火電競 是“美國聯合”,因為雷火電競 都在一起,只有在一起,雷火電競 才能戰勝這種病毒。雷火電競 的人民致力于支持所有的美國人,尤其是那些最需要幫助的人,他們有資源來保護他們的家庭和社區的福利。雷火電競 將通過確保獲得衛生、營養和衛生產品,并通過雷火電競 的品牌來告知和教育人們在這個困難時期幫助他們。

對這些主題進行更多的探索:
回到頂部

聯系雷火電競

雷火電競 總是希望與那些對可持續的未來有共同興趣的人建立聯系。

聯系雷火電競

與雷火電競 總部的雷火電競 和專家團隊取得聯系,或在世界各地尋找聯絡人。

广东36选7走势图浙江网